Почему Англия проиграла?

Либо попросили, либо заплатили.  Нет, ну конечно можно рассматривать вариант, что мастерство играть в футбол сделало свое дело. Не оспариваю, такое тоже может быть. Как говорил классик, и раки на горе свистят и ружья, висящие на ковре, на стене в конце пьесы стреляют. Так вот, если действительно у них такой непревзойдённый дриблинг, то значит и французов сделают. Будет тогда Макрон не на веселе с Путиным разговаривать. Сухо, зажато и озлобленно. Не добьется тогда наш Владимир Владимирович ни каких выгод. Ни для себя, ни для страны. Ведь как сказал намедни американский конгрессмен Джон Кеннеди, что хочет Россия, то хочет и Путин.  Сами посудите, что нам с того, что Хорватия выиграет. На курорты скидку нам не сделают же. Все равно по полной будем платить за туры. А посему, выигрыш хорватов нам без пользы. Нет, ну конечно, я понимаю, гордость. Ходить надувая щеки и говорить: «Нас выбили с турнира чемпионы мира!»  и так небрежно оборачиваясь на Англию, переспрашивать: «Скрипаль? Что? Что, что вы сказали? Солсбери или Эймсбери? Не расчлышали, а?» Потом пауза и: «Нас выбили с турнира чемпионы мира!»  И дальше с гордо поднятой головой. Но мы же знаем, что хочет Президент, то хочет и Россия. На такую курортную чепуху его не купишь. Ну ладно к сборной Англии.

Почему проиграли англичане. Футбол у них хуже или в чем-то еще дело? Конечно, могли и отбашлить. Вы как думаете, могли?  Давайте рассмотрим вариант, заплатили. Кто бы мог бы сборной Англии столько заплатить? Хорватская мафия? Я не знаю как дела там, в Хорватской теневой экономике сегодня, но югославы в свое время жгли в Европе. Особенно Италии доставалось. Но это в те доисторические времена разделенной Европы. Может кто-то еще и помнит, но с каждым годом лица становятся все смуглее, а память короче. Так, что это  из области древностей. Почти как времена Римской империи. Конечно, может они все отели и пляжи данью обложили, но как-то не верится, что оперативно сработать могут. Хотя может и кредит оформили. У них то, как у любой страны члена НАТО привлекательная кредитная история. Но вряд ли они так политься бы стали ради какого-то чемпионата.

Есть другой вариант. Англичан попросили. Мы же помним, как замечательно все начиналось? А потом, раз и сдулись. Значит, кто-то как-то оперативно попросил. Ну, вариант, что русские попросили, чтобы щеки надувать, мы уже рассмотрели. У нас один на всю страну, кто такие просьбы может озвучивать, но он вряд ли. Прагматичен очень. Значит не он. Так кто же, тогда? Есть варианты? Не простая это просьба. Войска в Сирию ввести и то проще. Там сел на самолет, пару виражей, чтоб некоторые воздушные пространства не пересекать и все, и в дамках. А тут, что. Либо лично подходить и очень, ну прямо очень убедительно просить, или вариант телефонный звонок. А это каким авторитетом надо обладать, чтобы такую просьбу по телефону, а? Это же, механизм надо понимать. Тренер в кресле у кромки. Телефон наверняка выключен. Глаза вправо, глаза влево, не до звонков. Ребята в бутсах на поле. Мяч туда, мяч сюда. Все при деле, все в угаре. В шортах карманов нет, телефон не засунешь. Да и в угаре за такой звонок получить по морде можно. И самое главное –это же просьба! Не контракт, не взятка, а простая сердечная, не сердечная, но просьба. То есть без бабла  такое надо делать…  Понимаете, кто такое мог попросить? На всей планете таких людей по пальцам сосчитать можно. Есть варианты? 

Не, я склонен к тому, что это просьба была напрямую озвучена. Типа: «Ребята надо игру слить, потому что…». И тут самое главное мотиватор загнать. Да такой, чтобы без ошибочно в десятку. Чтобы у ребят глаза загорелись. Чтобы они игру слили, да чтобы ее бесплатно слили. Трамп мог? Как вам вариант? Теоретически мог бы, но у него мотиватора нету. С обеих сторон нету. Ни для себя, ни для ребят. Значит не он. Какой-нибудь дятел из мирового правительства? Этакий серый кардинал, а-ля  председатель Бильдербергского клуба. Ну, он то ребят смотивировать нашел бы чем, да вот ему это зачем. Он и так от ФИФА получает долю, так что ему параллельно кто там первый, кто десятый. Точно не он. Тогда кто? Остается только один человек. Догадались? Ну, да, конечно же. Она. Тереза Мэй. Ну сами посудите. Если Англия в финале, значит ей в Москву ехать надо. Значит с Путиным встречаться. С этим, ну вы сами знаете, как она к нему относится. Начнутся все эти разговоры про новичков, баб потравленных. Еще чего доброго, фотографироваться вместе захочет. У нее и так платье как мешок висит, а тут еще с таким партнером запечатлеться. Короче, она звонит и после слов: «потому что» - говорит «вы спасете честь Англии, не допустив моей встречи с Путиным».  Конечно, ребята за родной Лондон не только всех порвут, а еще и все что надо подставят. Вот так вот и вышла Хорватия в финал. Не верите. Вот увидите, французы разъяснить помогут.

Ну, как согласны, с такой версией?

калинчев.рф


promo kalinchevse march 20, 07:07 3
Buy for 200 tokens
На данном этапе существования моего блога ЖЖ публикация в нем рекламных дивидендов Вам не принесет. Зато моя аудитория может заинтересоваться Вашим постом и повысить Вам посещаемость. Как это делается 1. Заходите на страницу ПРОМО В ЖУРНАЛАХ 2. Вводите в поле "Найти журнал" название моего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened