На что надеются российские футболисты?

Вот он очередной день «Х» отечественного футбола. Из всех щелей лезут предсказания. С позором или нет откроет чемпионат сборная России. В грязь лицом или с гордо поднятой головой будет уходить со стадиона. На реконструированных «Лужниках» в 18:00 сойдутся Россия – Саудовская Аравия. Веры в победу нашей сборной, по-моему, нет ни у кого, если есть, у кого, так это только надежда. Да и надежду эту всеми силами подпитывает кто может и животный мир в частности. Сурикаты в английском зоопарке предпочли червей есть под российским флагом, а кот в Эрмитаже российскую миску выбрал. Да и телевиденье с утра пораньше все победы за российской сборной за последние двадцать пять вспомнили. В пять минут уложились. Можно сказать краткость сестра таланта. Так что может все еще и обойдется и улыбнется удача.

Атмосфера в городе уже мундиально-праздничная. Карнавал на целый месяц начался. Пиво, шум летних кафе и пьяные гулянки под Оле, оле!  На центральных улицах резко увеличилось количество разномастных туристов. Некоторые даже на тротуарах с мячиками балуются, напрягая автолюбителей. Если раньше в основном, только друзей китайцев встречаешь на улицах, а все другие в лучшем случае из окошек автобусов смотрели, то сейчас китайцы растворились среди народов мира. Гуляют разномастные в футболках национальных команд стайками как на выставке по собянинской плитке. Общее настроение даже как-то попраздничней, чем день России накануне отмечался. 

Равнодушных нет. Каждый в меру своей испорченности, подогревает интерес к мероприятию. От простых граждан до государственных. Вот и депутатша Росдумы решила внести долю эротизма в футбольный чемпионат. Только как-то дискредитационно это у ней получилось. И если понятны мотивы западных деятелей, которые выпускают брошюры, обучающие туристов знакомиться с россиянками, то можно только гадать, что это было у депутата Госдумы Тамары Плетневой. Это она от чрезмерной простоты души или просто пропиариться лишний раз решила. Вспомнив Олимпиаду-80 и феномен большого количества матерей-одиночек после Олимпиады. И добавила в пожелании поменьше секса российским девушкам с незнакомыми туристами. А то потом народят себе на голову: «Хорошо если одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы должны своих детей рожать».

Одним словом, можно сказать начался футбол в России. И все что строили, строили и наконец, построили, должно по идее теперь отрабатывать. Это про новые стадионы в 11 городах страны, появившиеся к чемпионату мира по футболу. Конечно это не Олимпиада, но тоже и гостиницы, и кафе, да и сувениры цены поднакрутят. И хотя денег в два раза меньше вбухали, чем в Сочи ( 650 миллиардов против полутора триллионов), но тоже не из чужого кармана. И так же как некоторые будут ждать, с каким счетом проиграет сборная России очередной матч, так некоторые с замиранием сердца будут ждать, окупится или нет вложенный в мундиаль. И если с первым ответ вполне очевиден, то со вторым все еще под большим вопросом.

А вы как считаете выиграет Россия у Саудитов или чемпионат окупится?

калинчев.рф

promo kalinchevse march 20, 07:07 3
Buy for 120 tokens
На данном этапе существования моего блога ЖЖ публикация в нем рекламных дивидендов Вам не принесет. Зато моя аудитория может заинтересоваться Вашим постом и повысить Вам посещаемость. Как это делается 1. Заходите на страницу ПРОМО В ЖУРНАЛАХ 2. Вводите в поле "Найти журнал" название моего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened