Category:

«Санкции из ада» и доходы Путина

Пока широкие слои российской общественности вслед за всеми телеканалами и станциями радиовещания  неравнодушно, не переводя дыхания, следят за происходящим на индо-пакистанской границе. Пока журналисты наперебой подсчитывают количество пуль выпущенных в Кашемире. Пока военные самолеты и вертолеты вспарывают небо над «Землей чистых» (Пакистан) и вспахивают пулями и ракетами приграничные земли. Пока все увлеченно выясняют причины активизации исламистских террористов на далекой индо-ганской равнине и куда могут завести последствия этой активности. Пока менее широкие слои российской общественности злорадствуют по поводу раскручивающегося в Германии суда над племянником главного пропагандиста России Дмитрия Киселева. Пока по краю уха пролетают вести из Вьетнама, куда умотал господин Трамп, для приятной встречи с товарищем Кимом. Пока, пока, пока. Но, конгрессмены на Капитолийском холме не дремлют. И напряженно трудятся по дестабилизации положения Российской Федерации и лично ее руководителя господина Путина.

Вот и опубликовали американские сенаторы, анонсированный пару недель назад  проект закона "Санкции в отношении Российской Федерации. Подзаголовок А - расширение борьбы с противниками Америки с помощью закона о санкциях", который в узких кругах получил название закон о защите от агрессии Кремля или "Санкций из ада" (bill from hell). Под наказание неумолимых блюстителей мирового порядка и других завоеваний прогрессивного человечества, за все антидемократичные грехи этого человечества, которые свершает #россиюшканаша от Украины через Азовское море до Сирии, через Африку и не дай бог до Венесуэлы с Кубой, попадают все основные российские источники доходов от нефти до облигаций Банка России. Ну и заодно, все желающие вложиться в это своими деньгами, а заодно и их деньги. Желающие более подробно ознакомится с разработкой американских парламентариев переходите по ссылке на их сайт (знание английского языка не обязательно, при наличие виртуального переводчика).

Но мало этим извергам и кровопийцам, грудью встающими на защиту демократических ценностей и прав человека, зверств, которые они учиняют над российскими капиталистами, чиновниками и прочим российским людом.  Они еще покусились на самое святое, что есть у российского гражданина. Они покусились на гаранта нашей конституции. Конечно, их нападки на нашего всенародного лидера Владимира Владимировича Путина не новы. Конечно, мы все понимаем против кого нацелена эта жгучая ненависть мирового капитала. Порой и у них прорывается эта нескрываемая злоба к нашему президенту. Они говорят о ней и о том как подбираются к нему почесывая дулом своего кольта у висков тех избранных лиц, которые "действуют в интересах Владимира Путина".  И даже некоторые особо осведомленные или прозорливые слушатели догадываются об истинных причинах этой вражды. 

Но разве это оправдывает их перед ими же установленными демократическими ценностями, которым верой и правдой служит Российский президент. Нет, видите ли, не так он служит, как хотят некоторые заокеанские дяди. И что мы видим. А видим, что то что избранники американского народа позволили себе сейчас по отношению к Владимиру Владимировичу, может вызывать только искреннее негодования честного российского гражданина. Этот американский истеблишмент потерял меру дозволенного и вышел с инициативой законопроекта под названием «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина». Эти беспринципные американские политиканы, те самые, что возмущались и возмущаются на весь мир о вмешательстве Кремля в их выборы, решили дать указание своим разведчикам собрать информацию о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях». Вы можете себе представить какие наглецы!

Каково! И более того, хотят эти хозяева жизни, держащие  #россиюшкунашу на задворках этой самой жизни, чтобы также как они мыслят, и мыслила широкая общественность планеты. Мало им того, что уже в этом году более трети американцев считают нашу страну главным врагом. Тогда как в прошлом году, эту почетную нишу занимала Северная Корея во главе с тем самым товарищем Кимом, с которым сегодня так любезничает американский президент в Ханое.  Им этого мало. Они еще Европу, эту уставшую от всяких войн старушку втягивают в свои милитаристические амбиции. Эти североатлантические негодники науськивают европейцев против нашего всенародного президента Владимира Владимировича Путина. Науськивают и показывают им по ночам разные кино-страшилки типа «Путин и мафия» и другие подобного сорта киноработы.  Не будем говорить о качестве такого кино, просто промолчим, переполненные чувством праведного возмущения. 

Давайте друзья, будем выше этого и гордо нести бремя всех этих адовых мер воздействия на нашего праведного президента и его единомышленников. Кстати, которых по его словам почти сто сорок шесть миллионов человек.

А у Вас какие чувства вызывают «санкции из ада»? И, как думаете, найдет ли американская разведка доходы Путина?

калинчев.рф


promo kalinchevse march 20, 2018 07:07 3
Buy for 200 tokens
На данном этапе существования моего блога ЖЖ публикация в нем рекламных дивидендов Вам не принесет. Зато моя аудитория может заинтересоваться Вашим постом и повысить Вам посещаемость. Как это делается 1. Заходите на страницу ПРОМО В ЖУРНАЛАХ 2. Вводите в поле "Найти журнал" название моего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened